Вся эта фальшь...

Девятьчетыре
Ты врешь людям, постоянно, безбожно
Люди врут тебе, но чаще это делаешь ты
И как не влюбиться в это полотно,
Что так заботливо создали мы.

И вся эта фальшь,
Что окружает тебя,
Заставляет вращаться
Эту планету - Земля.

Эгоизм повсеместный - давно уже норма
Ты и сам такой же, ничем их не лучше
А любовь - это всего лишь форма
Твоего эгоизма, ты его прячешь поглубже,
Чтобы смеяться, чтобы любить
Чтобы себя самого не обидеть
А не чтобы высокие чувства взрастить.

И вся эта фальшь,
Что поглотила тебя,
Скоро разрушит
Эту планету - Земля.