Ожидание

Яхонт Ирина
Одинокие вечера.
Звук цикады в саду.
Где была я вчера?
В темноте этой тут.
Одинокие ночи.
Ветра шорох не стих.
Засыпая услышу
О тебе новый стих.
Одинокие дни.
О тебе дум не счесть.
Мысли роем,как тени.
Только что это есть?
Одинокое утро.
Лучик солнца в окно.
Как надежда на счастье?
Где оно? Где ж оно...