636. Наш котишка

Борминская Светлана
Наш котишка глупый,
наш котишка старый...
Мы котишку в ухо,
мы котишку лапой.

А ему без разницы -
ему лето нравится!

Как же, как же быть?
Как его забыть?
Старого кота.
Жизнь пошла не та!

___