Листок

Кевва
Лежу на крыше гаража,
Держу в руках один листок.
Он у меня в руках дрожа,
Вырвался и на утек!

На том листе, тебе послание,
Которое пишу с зимы.
И мне это, как наказание.
Он улетел убив мечты...

Но я недолго погрустив,
Решила я его найти!
Бегу я голову не опустив.
Бегу я. Лишь бы не уйти.

А люди проходят,
В глаза мне глядят
И какую то тайну
В себе таят.

Я прибежала, к какому то дому,
И ТЫ там стоял на крылечке с письмом.
Я подошла, протянула ладони,
Но ты лишь харкнул в тот листочек плевком.

Раздался сзади голос.
Какой то женский голос.
Она подошла, тебя обняла
И нежно-нежно в губы тебя поцеловала.

В моих глазах пронеслись
Все моменты с тобой.
И они, как ракета, рухнули вниз
И исчезли несбывшейся мечтой...