Печали забудем навечно...

Инна Зимина
Печали забудем навечно,
Лишь счастье наш гость на пороге.
Сегодня наступит тот вечер,
Который укажет дорогу.

Где будет светить для нас солнце,
Где радость с надеждой в обнимку,
Любовь уместишь ты на донце
В безбрежной сердечной корзинке.

Ты будешь весёлым и милым,
Согреешь своею улыбкой,
Забудешь о жизни унылой,
И вмиг растворятся ошибки.

А вера, надежда и счастье
Поселятся вечно с тобою.
Останутся в прошлом напасти,
Ты будешь доволен судьбою!
               28.07.14г