пью кофе, горчит

Алинка Григорьева
пью кофе, горчит, я все жду нашей встречи,
когда ты уйдешь от нее навсегда?
когда ты меня от печали излечишь,
обнимешь за плечи, когда же, когда?

я сникну и вскоре от боли не вскрикну,
во мне ни желанья не будет ни сил.
ты знаешь же, знаешь, что я не привыкну,
всегда быть второй, как бы ты не просил.

ты с ней засыпаешь, целуешь ей руки
и чем вот, скажи мне, я хуже нее?
я жить не могу боле в это разлуке,
устала уж слушать я это вранье.

о том, что она ну до жути ранима,
порой зарыдает, что вешаться можно.
а я, между прочим, хочу быть счастливой!
сейчас это вовсе, поверь, невозможно.

а я ухожу, я хотела быть первой…
хотела я греться твоей теплотой.
любил ты ее очень сильно, наверно,
коль я в твоей жизни была лишь второй.