А помощь идёт из России

Нина Ивановна Серёгина
4 августа 2014 года 400 солдат украинской армии сдались ополченцам, потому что были брошены командирами без материального обеспечения: без оружия, боеприпасов, еды и воды. Кроме того, боевики не хотели воевать против своего народа.
Их приняли не как врагов, а как терпящих бедствие людей. Тяжело раненого оперировали врачи, чтобы спасти ему жизнь. Остальных накормили, организовали душ, выдали чистое бельё и предоставили постели для отдыха.

Это же наши дети.
Это же наш генофонд.
Солдаты обмануты эти.
Их предал нацистский урод.

Сдаются они ополченцам.
Они воевать не хотят.
Им некуда больше деться.
Был предан своими солдат.

Враги-ополченцы согрели.
Всем дали и кров, и еду.
И душ, и бельё, и постели -
всё у ополченцев найдут.

Не знают, куда им деваться.
В Россию идти иль домой.
К родным возвращаться боятся,
но надо дать знать, что живой.

Ну, где и когда вы видали,
чтоб так вам враги помогали?
А помощь идёт из России -
Россия вражду их гасила.