Что есть касание души?

Ольга Табунщикова
Что есть касание души?
Мираж? Химера?
Мелком судьба рисует штрих
Рукой несмелой.

Струится время, как песок,
Мой счет оплачен.
Сполна усвоила урок,
Что ж сердце плачет?

Твое дыханье вдалеке -
Нежнейший ветер,
Хочу проснуться на заре
От светлых песен.

Ещё не встретившись, прощай...
Всплакнулось струнам -
То я тихонько, невзначай,
Души коснулась...