Дай ладонь мне - погадаю...

Корольская
Дай ладонь мне - погадаю,
Предскажу твою судьбу...
Не смотри, что молодая,
Но поверь, не подведу!

Знай - любовь уж недалече,
Только вишня зацветёт...
Ах, как страстны будут встречи!
Первым вкусишь сладкий мёд.

Любоваться не устанешь
Неземною красотой,
И счастливым самым станешь,
Только если будешь мой!