Через годы разлуки...

Людмила Королёк
Через годы разлуки
Вновь звучит моё "ретро".
Вдруг ожившие звуки
Слышу в шорохе ветра.
Я объятья раскрою
Над редеющим садом,
Над водой ключевою,
Под ночным звездопадом.
Отзовись, ты же рядом,
Я мечтаю о встрече.
Капли падают градом
На продрогшие плечи.

2003, Людмила Королёк