Горечью осиновой...

Людмила Королёк
Горечью осиновой
Веяло от осени,
Песней журавлиною
В поднебесной просини,
Сполохом рябиновым,
Дождиком рассеянным,
Кустиком калиновым,
Зорями взлелеянным.
И лилась мелодия
Светлая, печальная -
Осени рапсодия
Наша обручальная.

2003, Людмила Королёк