Гордись народ своей страной

Алексей Торунов
Гордись народ своей страной,
Великой, славной и могучей,
Нет такой же, дорогой,
Нет страны такой же жгучей.

Нет страны сильней России,
Каждый должен это знать,
Гордо встав, скажи красиво,
Что Россия наша мать.