Благулыбчивое

Анна Ромашкина
Так хочется тереться о твой нос,
В ладонь уткнуться девочкой игривой,
Кормить с руки янтарно-желтой сливой
И про мечты рассказывать всерьез.
 
Так хочется дышать в родную грудь
И улыбаться,  просто потому что,
Мурашковость шептать тебе на ушко,
И о секретах фейных что-нибудь.

И знать, что не обидишь ни за что,
И даже спрячешь, если захандрится.
Твоей быть можно желтопузой птицей ?
Или мадамой, в розовом пальто?
))