не важно кому служит человек

Циви Гули
не важно кому служит человек - богу или дьяволу...
если он любит, это видно по его поступкам... по его трепетному отношению к любимому человеку... уважению... боязнью обидеть или напугать... человек переступает через себя и свои привычки, чтобы не было плохо тому, кого он любит....