частушки

Людмила Сёмина
Снова солнце засветило,
Меня лучик разбудил.
Мил мне сёдня опостылел,
Он меня не возбудил

На деревне у милашки
Cобралась  её родня.
Угостили меня бражкой,
И женили там меня.

Голова моя в тумане,
Я проснулся не один.
Со мной рядом лежит Маня,
Называет:  господин!

Мне не  жалко дать Петрушке,
Жалко мне ему не дать.
У него опухли ушки
Мне б его не потерять!

Снова солнце засветило
И оттаял ручеёк.
Мимо трусики поплыли,
Зацепились за пенёк

На деревне у Марфушки
Самогонки прикупил.
Взял у ней я две флакушки
И до милки подкатил.

Голова моя в тумане,
Я блудил четыре дня.
Не могу найти я баню,
Милка где ждала меня.

Мне не  жалко для Маруси
Дать маленечко деньжат
Никогда она не струсит
И придёт хоть в снегопад.