частушки

Людмила Сёмина
Мне фату бы да на танцы,
Белый танец  объявить...
Самому бы Мендельсону
Смогла голову вскружить!

Фитнес тренер ко мне строг,
Он женой обиженный.
От неё имеет рог,
Потому не стриженный.

"Мерс"пожаловался"Ладе",
На судьбу заклятую,
Сколь блондинок поменялось-
Уже хозяйка пятая!

Мы придумали забаву
С бабкой в восемьдесят лет.
Стихи пишем про державу-
Там без мата строчки нет.

Мою милку звать Анфиска
От её тащусь кудрей.
У неё пушиста киска
И седьмой размер грудей.

Мне фату бы да на танцы,
Пусть от зависти помрут.
А то местные поганцы
Задарма меня берут.

Фитнес тренер ко мне строг,
Я же-легкомысленна.
Он не царь мне и не бог,
У нас таких бесчисленно.

"Мерс"пожаловался"Ладе",
Что от общества устал.
На нём ездят только .ляди,
С ними он такой же стал.

Мы придумали забаву-
Имидж каждый день менять.
Каждый день я с новой авой
Хожу девок охмурять.

Мою милку звать Аделькой,
На неё гляжу с тоской.
Ну не тянет на модельку,
Зад сровнялся со спиной.