Странник

Артем Перепелица
Пришел однажды в новый дом
Усталый странник с рюкзаком.
Он мало ел и мало спал,
Рюкзак с плечей он не снимал.

И здесь уюта не нашел,
В погожий день покинул дом,
Забрал бродягу горизонт,
Смотря назад, ушел вперед.