кто любит, тот сбережет

Невская Елизавета
И море мое с закатами.
Стихами душа взятая.
Ты кидался в меня матами,
А я лишь глаза прятала.

Рифмуя под музыку строчки,
И пряча горькие слезы,
Я с надеждой не ставила точку.
Пройдут, говорила, морозы.

И месяц за месяцем – год.
Продал мое в сердце место.
Кто любит, тот сбережет,
И не нужно лишнего текста.