Коломенское

Александр Владимирович Потапов
Этот Дол*- круг намоленных мест
Древним капищем был, когда то
До того! как возвысился крест
До того! как воздвигли палаты.
Преисполненный верой народ
По нужде и похвально молился
Дабы  всех их услышал Род*
Дабы светом их путь озарился.