Мы все стреляем в антиподов

Дварт
И в ясный день и в непогоду,
Мы все стреляем в  антиподов.
Для очищения крови рода.
Чтобы улучшить генотип.
Мы по костям шагаем строем,
В отсев всех тех,  кто вечно ноет.
Хвала воздастся лишь героям.
Тем,  кто в боях за нас погиб.

Искореним мы святотатство,
Одно большое наше братство,
И на пути нам не препятствуй.
Не загораживай нам цель.
Мы бьёмся с кучею подобных,
Не умных, не настолько модных.
Не так по крови благородных.
Не так ложащихся в пастель.

И в ясный день и в непогоду,
Мы все стреляем в  антиподов.
Для очищения крови рода.
Чтоб «засияли как алмаз»
Но и они, сбиваясь в кучу,
Спешат скорее влезть на кручу.
Они охотно прутся  в бучу.
И так же ненавидят нас.