Сложила в один берега

Татьяна Красюк
Вдохновил на строки отклик на мой стих "Любовь" http://www.stihi.ru/2014/07/21/8709:

                "Он приплыл со мной с того берега,
                заблудившись в лодке моей.
                Не берут его в муравейники,
                С того берега муравей.
                Того берега,где со спелинкой
                земляниковые бока...
                Даже я не умею пеленга,
                чтобы сдвинулись берега!

                Аж мурашки по телу".
                (С того берега А. Вознесенский  с подачи Александр Пручковский  22.07.2014 19:02)



От мурашек А. и А. аж, до берега волна докатилось моего... вдохновением, ура!..)



Чтобы сдвинулись берега,
в перспективе свой взгляд утоплю
да с восторгом шепну муравью:
- Ты беги, ну, беги же, к лугам
где рассветы малюют стога,
земляничный родив аромат,
дома каждый тебе будет рад,
я сложила в один берега...
Ну, беги же! Беги же... Пока!

22.07.2014 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО: берега Усы (приток Волги)с земляничным ароматом июля (05.07.2008 г.)