сосна

Надеджа Смивнора
Я чувствую себя свободной
и при шатании из бока в бок,
Внутри болтается звонок.
точнее звук
поющей чаши.

Я чувствую себя сосной!
Сосновой чащей!
Ясной и густой!
С здоровым запахом смолы.
И опытом видавшей виды,
корни и закаты рощи.