Что лучшее есть в мире...

Валентина Лебёдушка
Что лучшее есть в мире?
Отвечу тебе ...Жизнь!
Нас музыка соединила в прошлом
Тогда твой голос покорял сердца
Но для меня важнее была жизнь.
Ночь наступила...тишина
И лишь с ночного неба
Сверкают мне две звезды.
Два серебрящих шара
Напоминая мне твои глаза.
А вот еще одна звезда
Летит и прямо вниз.
И затерялась в темноте ночной
Не успев еще кого то осчастливить.