Мне цыганка гадала...

Татьяна Повелий
         Мне цыганка на картах гадала
         И лгала и лгала и лгала.
         И моею судьбою играя
         Так серьёзно глядела в глаза.

         Дом бубновый,дорога и прибыль
         Всё неслось чехордой заводной.
         Мне цыганка на картах гадала,
         Что я скоро расстанусь с тобой.
    
         Быстро-быстро ложатся как веер
         Дама-крести,валет,короли,
         И запуталось всё и смешалось
         От нечестной её ворожбы.

         Разберись,ну поди-ка,попробуй,
         Что когда-то случится со мной.
         Мне цыганка гадала на  картах,
         Но устало махнула  рукой.