Точкой все сказки

Никита Будаленко
Струна сорвалась.
Душа на на куски.
О незаконченном
Порыве страсти.
Мысли о мыслях
Прорывы, броски.
Боль причиняют
Лишние краски.
Нет, ты не думай,
Порви на куски.
С милой улыбкой
Точкой все сказки.

             02,11,2009