Как сладостен грех

Валентина Охицинская
837

Как сладостен грех.
Как горько потом поражение.
И душит не смех,
А тяжесть вины, преступления.

И хочется мне
От этой вины укрыться,
Господь мой, в Тебе,
И Кровью Твоею омыться.

И груз всей вины
На плечи Твои слагаю.
Прости мне, прости!
От тяжести изнемогаю.

Прости, помоги,
Свободою дай насладиться,
Чтоб снова грехи
Во мне не смогли возродиться.


Меня этот груз,
Как пятка букашку - раздавит.
Спаси же, Иисус,
Всю вечность Тебя буду славить.

Аминь. 01.07.07