Моё дело - Любить

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
На Земле же все праведные поступки людей измеряются Любовью к Господу, к ближнему и к себе, как к произведению Господа. Это чувство, это Великое чувство на Земле достигается только в случае энергетического баланса между людьми, между родами, между нациями и государствами. Самой малой ячейкой этого энергетического баланса являются два человека – мужчина и женщина, создающие пару, создающие семью. На этой энергетической ячейке держится Мир, потому что при Любви, или балансе энергетики людей разных полов, и достигается то Великое, что определяет устойчивость всего Мира, всей Вселенной и является базой Гармонии. На Земле всё определяется словом ЛЮБОВЬ! Это Любовь между мужчиной и женщиной, это Любовь к детям, это Любовь к членам рода своего, это Любовь между родами и нациями – всё это Любовь, Гармония Материального Мира! Я говорил вам, что Земля – это испытательный Полигон для вас, и главное испытание есть достижение Любви! Любовь даёт счастье, Любовь ведёт к Вере, Любовь ведёт к Истине, ко Мне, и, самое главное, Любовь даёт Надежду! Очень важно вам понять, что испытание Любовью есть постижение понятия Гармонии, которая управляет Вселенной. (03.08.05.Роль человека в Вечности)

Моё дело – Любить, несмотря ни на что!
И в Гармонии быть в сонастройке с Творцом!
Вечность чувствовать сердцем, каждой клеткой души,
Растворяясь в Потоке безграничной Любви!

На Земле всё зависит от слова ЛЮБОВЬ,
Этим чувством пронизана вся наша плоть!
Отношения Счастья меж мной и тобой,
И безмерная радость единства с Творцом!

Это Чувство - Гармония вечных Миров,
Что слагают Пространство и суть Мирозданья,
И Галактик, свершающих вечно полёт
В пустоте притяженья любовных признаний.

Любовь даёт Счастье и к Вере ведёт,
Приближая нас к Истине, светлой Надежде,
Что наш Мир хрупкий в Вечности она спасёт
И вернёт равновесие Сил во Вселенной!

Так любите друг друга все люди земли,
Это чувство так сладостно и гармонично!
Задыхаясь от Счастья, подарю вам цветы,
Что потоки Любви источают привычно.

Вы вдохните аромат этих дивных цветов
И заполните им своё сердце и душу!
Вам откроется Суть Мирозданья Основ
И Гармонии вечной узор звёздных кружев!

05.08.14