Безумный Шляпник не очень-то и безумен

Евгения Зимняя
Безумный Шляпник не очень-то и безумен,
Он просто немного сошел с ума,
А вы переживите столько -
Посмотрим, не загорятся ли желтым глаза!

Безумный Шляпник не очень-то и нормален,
Он просто влюблен в Алису, и это немного странно.
А вы бы влюбились в кого-то,
Когда он размером с чашку?

Алиса, наверное, тоже слегка безумна -
Придумать такую Страну и Шляпника вместе с ней.
А вы проживите столько -
одиночества выпив бутыль!

Алиса, возможно, спит не очень сладко,
Ей просто снятся кошмары.
А вам бы они не снились после Страны Чудес?
Хотя, иногда ей сниться Шляпник...

Я, скорее всего, тоже безумна,
И мне абсолютно не жаль.
Во сне я вижу улыбку Чешира
И вдыхаю кальяна дым.

Я, определенно, безумна!
И чокнулась я насовсем!
Не жалейте меня, не надо,
Лучше присоединяйтесь ко мне -

Будем вместе смотреть на звезды
и надеяться на хэппи-энд:
Энд в котором вернется Алиса
В ненормальный/свой/ полностью мир.