Да, я тебя тогда любила

Элен Кондрашова
Да, я тебя тогда любила,
И только время то прошло,
Да, я любовь в себе убила,
И сердце снова зажило.

Нет, ты не тот герой романа,
И игры все твои просты,
Нет больше тайн, и нет обмана,
И люди радости полны!

Да, занавес упал на этой сцене,
Игра окончена давно,
Да, только ты не помнишь имя,
И лица смешаны в кино.

Нет чувств моих, ты сам убил их,
И веры нет твоим словам,
Нет тех людей, что так тебе служили,
И лишь река воды твоей - обман!

Да, Я тебя тогда любила,
И только время то прошло,
Да, чувства те свои хранила,
И в сердце боль прошла давно.

Нет, Ты мне ответил по другому,
И "казнь" твоя тебе к лицу,
Нет больше горя, плача, грома,
И Я, счастье с радостью несу!

               05.08.2014