За Орду!

Алик Снегин
(World of Warcraft)

Мы - Орда! Барабанов бой.
В небе рокотом - гром войны.
Мы шагаем - за строем, строй.
Мы Великой Орды сыны!

Пусть сердец наших диких пыл
Прожигает врага огнем!
Чтобы враг вовек не забыл,
Гордой песни, что мы поем.

Плоть от плоти самой земли,
Мы свирепей степных волков.
Поднимались и в битву шли,
Разбивали чугун оков.
 
Мы сражаемся, смерть презрев,
И пощады, Альянс, не жди.
Не поможет на флаге лев,
Коль заЯчья душа в груди!

Тот, кто в битве увидел нас,
Будет долго в ночном бреду
Слышать зычный и грозный глас,
Призывающий - за Орду!