Pearl Lake

Лариса Калыгина
В чарующем, чудно прекрасном Pearl Lake* – Жемчужном озере,
Между пышно цветущими, живописными Орландо и Маями,
В фееричных цветах-всплесках-вспышках молний голубо-розовых
Лунными  нежными восхитительными бирюзовыми ночами
Собирают весело русалки на небесные ожерелья жемчуг,
На браслеты для тонких запястий, самоцветам, сияющим вечно,
Смеясь, как колокольчики, звонко-восторженно, удивляются сами,
Восхищённо переглядываясь над голубым зеркалом вод глазами,
Переговариваясь нежно-тихо, как ручеёк, журчащими речами.
А только, проснувшись, алая сонная заря лениво растянется
Над озером первыми радужными ласковыми тёплыми лучами,
Взмахнув в миг зелёными чешуйчатыми рыбьими хвостами,
Смеясь вновь, торопливо и шумно, скрываются красавицы
Под безмолвно дремлющими загадочно-таинственными волнами…
Вспыхивая,  горит озеро голубо-розовыми жемчугами.

Pearl Lake* - Жемчужное озеро

                Номинация
           в Конкурсе Единомышьленников.
                Очарованный Замок
         http://www.stihi.ru/2014/09/19/4030