В ответе

Кручинин Арсений
Не убежать, не скрыться от любви,
Не разгадать все тайны мирозданья.
Жизнь как безумные мечты Дали,
Сковавшие заблудшее сознанье.

На перекрестье тысячи дорог
Необходимо выбрать ту, что надо.
И вот звенит последний наш звонок.
Младая поросль выйдет за ограду.

И полетит в далёкие миры,
Которым несть числа на белом свете.
И жизнь с улыбкой примет дар судьбы -
А мы за счастье жизни все в ответе.