Виток

Светлана Соколова 4
Сыну


Ну почему же ты
Такой непостоянный!
Меняешь пустоты
Овал..и, очертанья
Расставленных теней
Выводишь на дорогу
И, от сквозных дверей
Открещиваешь воду.
Оборони печаль!
Она других не тронет.
В протянутую длань
Монеты не обронит.
Ибо, известно всем -
Сквозит песок сквозь пальцы
И, каждый видит свой
Виток протуберанца.