Ад

Денис Южный
... Об этом даже выругаться, выораться невозможно!
   Это просто то, чего быть в бытии не должно,
   Это просто ад. Режет, сволочь, гложет...
   Прости... Прости... Прости, дорогой мой, слышишь?!
   ... Ведь ничто, ведь ничто не поможет.