Пицца с пивом

Денис Южный
Никогда не ищите счастья - 
Оно проще, чем наши сны!
Не бегите за сказки причастьем - 
Наши мысли безумно скудны!

Просто силу иметь стать под солнцем, 
И спокойствием волю обжечь, 
Потому что всё зыбкое - больно,
И того, чего нет, не сберечь.

Просто силы иметь стать под Солнцем, 
Что взрастит новой жизни нивы,
И однажды, под вечности ритмы,
В дым, от сердца, есть пиццу с пивом...