Из жизни Рихарда Зайдлера. Алчущий

Рихард Зайдлер
Это голод и жажда
Им всегда будет мало
Затянуло однажды,
Закружило, взорвало
Голод голубоглаз
Жажда светловолоса
Нечем, нечем мне вас
Утолить без вопроса
Разделенный, разъятый,
Ненасытный и пьяный
Жажду, словно проклятый,
Алчущий беспрестанно,
Предаюсь вожделенью
От единого взгляда.
Голод, жажда, паденье.
И иного не надо.