Конфеты фабрики Рошен

Олег Русских
 Купил в магазине конфеты. Пришёл домой, съел одну, вторую, третью. Вкусно.
Расправил фантик, прочёл название производителя и почувствовал, что они мне в горло не лезут... 
Подумал было отдать соседским детям, раз уж деньги всё равно потрачены, но вдруг привиделось, что я угощаю их человечиной.. Бывает же такое..
Выбросил.
---------------------------------------

На Луганск летят ракеты,
Детский садик их мишень.
Это ты купил конфеты,
Фабрики "Рошен".

Не нацист, не интервент ты,
Не садист в душе,
Просто кушаешь конфеты,
Фабрики "Рошен".

А на каждую копейку,
Что за них ты заплатил,
Покупает Порошенко
Бомбы, порох и тротил.

И когда летят ракеты,
Убивая малышей,
Это ты купил конфеты,
Фабрики "Рошен"....

---------------------------------------

Для тех кто не в курсе - кондитерские фабрики "Рошен" принадлежат  "президенту Украины" Порошенко.
(не путать с Итальянскими Ferrero Rocher, под которые он просто подделался)