Мы были самыми крутыми в макдональдсе

Денис Южный
Новое, в любви и гордости, 
          Пожаром в душе городского мороза -
        И не нужна поэзия
        Там,
          Где прекрасна проза.
 

    Я пропадаю в реальность: нет времени. 
        Как же пусты были сны о мае!
    Спасибо Тебе. Весна...

    Родная!