Маленький мальчик не плачет давно...

Ирина Кухтина Бушуева
Маленький мальчик не плачет давно,
Маленький мальчик в душе замурован.
Дверь на замках, в уголочке окно...
Но не увидеть в нем доброго, нового.

Маленький мальчик с ранимой душой
Солнце приветствует, небом любуется.
Где нет людей, там ему хорошо.
Верит - мечта его светлая сбудется.