Ревность

Арье Эльяша
На пергаменте твоей нежной кожи
Каждое родимое пятнышко — приглашение к поцелую.
Сокровенная, единственная — я безумно тебя ревную.
Солнце, ты с другими пылаешь тоже?

Любишь? Отдаёшься им вся без остатка,
Раздев душу, как отдавалась мне?
Знаешь, сердце бьётся моё в огне.
И любовь новая — на старой заплатка.

Ревность — вон из груди! Хочется проорать во всю глотку:
“Счастье, будь со мной! Я твоим буду навеки!”
Раздосадованная, опускаешь веки.
Ты не веришь. Во всём слышишь теперь фальшивую нотку.