01023 Нить судьбы

Татьяна-Незабудочка
Хотела я найти судьбы начало,
Хотела улететь я в небеса,
Но чаша не испита, нет начала
И ангелы сказали мне:- нельзя.

Нельзя на полпути бросать клубочек,
Нельзя закрыв глаза по ниточке идти.
Там впереди ухабы, повороты,
Там косогоры и зигзаг пути.

Мне ангел крылья расправлял легонько,
Не падший, он с чистыми руками,
Мне нить судьбы, вручив, дорогу осветил,
Чтоб во мраке нить не потеряла.

- Иди - сказал мне,- не жди заката Солнца,
- Твоя судьба сейчас в твоей руке.
И чашу, что наполнил Бог с рожденья,
Не расплескай, шагая по земле.

05.08.14(19:48)