Политическая сатира

Арье Эльяша
Ну уж все теперь стали критики,
Разбираются нынче в политике
Баба Таня, наш дворник, мой пьяный сосед.
На *** нам теперь аналитики,
Баллотируем наших в СовФед.

Не растит больше бабка смородину.
Баба Таня, СовФеда зампред,
Отправляя черножопых на родину,
Лучше делает весь белый свет.

А наш дворник — во!, человек.
Передвинул Рассеюшку в Африку,
В Африке солнышко,
А в Сибири, мол, снег.

Вот мой пьющий сосед с бодуна
Говорит: «На *** нам пустая луна?».
И отправил педофилов, нацистов и геев,
Почему-то забыв про евреев,
В неизведанные небеса.

Живо представив этот сюжет,
Политические чудеса,
Сам себе я сделал минет,
На губах перламутровая роса.

Ну а если серьёзно, то всё это бред,
Сколько можно страной всей сосать,
Политический наш портрет
Заставляет меня восстать.

(27.04.2014)