Никогда не сдавайтесь разлуке

Светлана Серкова
Никогда не сдавайтесь разлуке,
Берегите всех тех, кто был рядом.
Очень важно держать чью-то руку,
Улыбаться кому-нибудь взглядом.

Очень важно всегда знать,что кто-то
Благодарен за встречу с тобой,
И на жизни крутых поворотах
Никогда не пройдёт стороной.

Очень важно чтоб кто-то верил,
Чтобы кто-нибудь тебя ждал,
В час,когда закрываются двери,
У порога тебя встречал.
 
Не теряйте людей  в разлуке,
Очень просто их не сберечь.
А потом ловить в каждом звуке
Отголоски минувших встреч.

Позвоните, тому,кто вам дорог,
Чтобы просто сказать "я с тобой",
Чтобы даже лет через сорок,
Он тебя вспоминал с теплотой.

Загляните тому,кто когда-то
Руку помощи вам протянул
И скажите,что помните свято
Как надежду он вам вернул.

Навестите того,кто  видел
Сколько боли он вам принёс,
И скажите,что вы не в обиде,
Что простили его всерьёз.

Напишите  тому, кто печален,
Подарите немного света,
Может быть, он по вам скучает,
Но боится сказать об этом.

Никогда, никогда не теряйте
Тех,кто с вами грустил,смеялся.
И того,кто молчал, вспоминайте,
Если он вам хоть раз улыбался.