Пепел сгоревших надежд

Алиева Эльмира
Пепел сгоревших надежд,
развеет над городом ветер.
Грустью, прольётся с небес
серый дождливый вечер.

Давай, посидим в тишине
так предначертано свыше,
познать  любовь на земле,
чтоб небеса стали ближе.

Боль  затихает  в золе,
стон её даже не  слышен.
Чувства  мои на костре
пламя с восторгом примет.

25.07.2014.