Завершайте гештальты

Александр Марочкин 2
            Мишке и Иришке


вы улыбаетесь еще,
а сами все давно решили,
ваш личный опыт обобщен
и вы немного придушили

свои невнятные мечты.
не нужно вам драматургии,
на сердце - ладные жгуты,
по всем канонам десмургии.

и, не дай бог ,прорвет опять,
в душе построенную дамбу.
прорвет ее и можно стать
вдвойне расплющеннее камбал.

незавершенный ваш гештальт
так страшно превратить в прегнантный,
что легче закатать в асфальт,
приязни зрелой бриллианты.