Параллельно

Светлана Моисеева 5
Не по дням, а по часам
Я меняю настроенье,
Словно бродит квас весенний,
Словно жизнь трещит по швам.

Я мечусь меж двух дорог,
В параллельный мир ведущих.
Их осилит лишь идущий -
Тот, кто выбор сделать смог.

Но не сделан он пока,
Мы тоскуем параллельно:
Ты - отдельно, я - отдельно,
Как земля и облака.

Солнце спрыгнет с высоты -
Рыщет зверем по квартире.
Я мечусь в подлунном мире,
В параллельном - рвёшься ты.