Под ногами мягкий клевер

Елена Кабанова -Полынова
Под ногами мягкий клевер,
Звёзды астр росой умыты,
Снова я в себя поверю,
Я жива, я не убита!

Подниму я к небу руки,
Крикну голосом звенящим-
Уходите мои муки
Белым облаком летящим!

Только нет душе покоя,
Нет приюта и участия,
И летит, летит над полем
Облаками моё счастье…