Будет что вспомнить

Подъездный Писака
Пока подруга мне делает глубокий минет,
Ты кидаешь в личку своё голое тело.
Моя совесть от этого не побледнела.
Просто, будет что вспомнить, на старости лет.

Зарываюсь в её волосы своею рукой,
Приняв кайф движений однообразных.
Её губы меня приближают к оргазму,
Но теперь, в голове, образ лишь твой.

Слишком мерзко.. Но вот он - камшот в твою честь.
Тебя, наверное, замучала сейчас икота.
Мне вдруг стало противно, что я сейчас здесь.
Тебе бы было смешно.. и всего-то.