Представь, я рада ты герой не мой...

Анна Лерер 2
Представь, я рада: ты герой не мой,
И чашку чая ты не мне согреешь,
Пусть будет в страсти  твой язык немой,
Когда другую, не меня, лелеешь....

И я тогда в альбоме отыщу,
Из Турции прелестную открытку,
Ну помнишь, мы с тобой, Мишаней, Риткой,
И надпись по-турeцки: "Всё прощу".

Как я боялась ложной кутерьмы,
Когда любовь из подсознанья стёрта,
Надежды вихрем полетели к чёрту,
И жизнь на до и после, я и мы...

И все-таки, пусть вопреки судьбе,
Или  не мне сопутствущему року,
Пока другой найдёт ко мне дорогу,
Я всё-таки... да вспомню о тебе...



Навеяно: Алексей Канзепаров "Не романс"
http://www.stihi.ru/2013/07/01/2981