Сепаратистка

Алексей Мельков
Моя подруга сепаратистка.
Она уходит от меня,
но я не стреляю по ней из гаубицы,
поскольку сам виноват:
надо было крепче целовать,
да и гаубицы у меня нет,
только рогатка,
но из такого оружия
и по воробьям стрелять
смешно.